Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перуанские шаманы пытаются заглянуть в 2016 год с помощью портрета Путина

Шаманы из Перу провели церемонию, которую посвятили Новому году, во время которой они использовали портрет президента Российской Федерации Владимира Путина, а также других известных деятелей из политики и бизнеса. Известно, что церемония проходила на горе Морро Солар в Лиме. Кроме фото Путина использовали также фотографии председателя Совета Министров Кубы Рауля Кастро, экс-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, президента США Барака Обамы и кандидата в президенты США Дональда Трампа.



via



Tags: политика
Subscribe

  • Подборка 3051

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • С глаз долой...

    Поклонская назначена послом России в Кабо-Верде Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments