Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Египетский военный получил три года тюрьмы за уши Микки Мауса на портрете президента



22-летний Амр Нохан из Египта получил три года тюремного заключения после того, как опубликовал у себя на Facebook изображение главы государства Абделя Фаттаха ас-Сиси с пририсованными ушами Микки Мауса, сообщает Daily Mail.

На момент решения суда Нохан проходил военную службу и ему оставалось лишь пять дней, чтобы ее закончить. Военный прокурор предъявил Нохану обвинения 22 августа — молодого человека обвинили в размещении публикаций, которые считаются неуместными для египетского военнослужащего.

Этот снимок был не единственным поводом для помещения Нохана в тюрьму — ряд его публикаций был подробно перечислен в обвинительном заключении. В том числе военнослужащий публиковал лозунг «Долой Сиси, Мурси и Мубарака».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments