Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Знай, Американец! Асад - убийца и тиран!



Помни, американец, знай, европеец! Асад - это убийца, страшный тиран и руки у него в крови, конечно же, по горло.

Ты что, засомневался? Не вздумай, нельзя! Не смотри на эти пропагандистские картинки! Тебя хотят обмануть. Это всё путинская пропаганда. И проверять тоже не вздумай. А то ещё можешь случайно узнать, что принцы монархий самолично рубят головы, даже подросткам.

Но это тоже путинская пропаганда. Представляешь, как они нагло врут про "демократических" принцев? Мы тебя предупреждаем. Ты всё понял?

Не смотри все эти, якобы, видеодоказательства на Ютубах. Ибо нечестная пропаганда завладеет твоими мозгами (зооомби!) и ты можешь начать делать неправильные поступки. Потом, упаси господь, ты можешь решить, что нужно рассказать об этом людям.......

Ну что же, мы предупреждали. Не удивляйся, если ты случайно пропадёшь и окажешься где-нибудь в Гуантанамо. Или, представляешь, попадёшь в руки к ИГИЛ. Эти страшные люди могут тебе так же случайно отрезать голову на камеру и ты станешь популярным на пару дней.

Ты всё понял американец? Тебе всё понятно европеец? Хочешь стать звездой? То-то же.

А теперь повторяй за нами медленно: "Асад - это убийца, тиран и руки у него в крови". Повторяешь? Что? А, слышу. Молодец. Ты же наш хороший. Ну беги, беги скорее, поиграй, мы тебя пока очень любим.

Дмитрий Харченко

via



Tags: политика, сарказм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments