Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве грозят нанести ракетный удар по китайскому кабелеукладчику в Азовском море



Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который помогал России в строительстве энергомоста в Крым, несмотря на санкции против полуострова, введенные официальным Киевом.

Об этом пишет газета «Зеркало недели», считающаяся влиятельной в украинской столице.

«Показателен случай с китайским судном-кабелепрокладчиком, которое обеспечило переброску через Керченский пролив кабельных линий для поставок электроэнергии в Крым.

Если бы Украина предприняла соответствующие дипломатические демарши, а судно, игнорирующее режим санкций, получило бы противокорабельную ракету в борт, то, можно не сомневаться, китайские и другие потенциальные подрядчики Кремля много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций, даже если за это дают немалые деньги. Да и Украину уважали бы.

Пример Турции в этом смысле весьма показателен. Для «гибридных партнеров» нужна «гибридная политика», — говорится в публикации.



via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments