Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Путин вместо Кэмерона



Президент России неформально нанес очередное поражение Европе и ее политическому вектору, в этот раз поддержка пришла, откуда ее совсем не ждали.

Политика России вызывает все больше симпатии по всему миру. Даже не смотря на завесу антироссийской пропаганды, никакие фальсифицированные факты не могут скрыть от жителей многих государств планеты, кто на самом деле прав, и чья политика является более рациональной и эффективной.

Признали заслуги Владимира Путина на этот раз в Европе, а именно, в Великобритании. Хотя английское общество, достаточно разношерстное по природе, в отношении России всегда было довольно скептически настроенным. После начала военной операции ВКС РФ в Сирии и других успешных действий на политической арене, часть британцев признала, что Путин гораздо лучше Кэмерона.

В британской газете Express четыре из пяти читателей признались, что хотели бы, чтобы место Кэмерона занимал Путин. Опрос, который проводился ранее, указал на то, что 70% полностью поддерживают авиаудары России по позициям Исламского Государства, хотя официальная позиция Великобритании осуждает действия России на Ближнем Востоке.

Такая тенденция наблюдается во многих странах Европы. Гораздо лояльней к России стали относиться и французы, которые на себе познали, кто друг, а кто враг, кто борется с терроризмом, а кто лишь притворяется, что делает это.

Популярность Владимира Путина обусловлена еще и тем, что, несмотря на все давление, которое оказывает на него Запад, он остаётся принципиальным в решении стратегически важных вопросов для нашей страны. И нет ничего удивительного в том, что его хотят видеть на посту своего президента или премьера все больше и больше граждан различных государств, ведь не таким ли должен быть настоящий лидер?

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment