Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ислямов готовит «сетевую блокаду» Крыма



Координатор акции по приостановке поставок электроэнергии на полуостров Ленур Ислямов объявил о намерении провести очередную псевдоблокаду

Представители непризнанного Меджлиса крымско-татарского народа угрожают оставить жителей республики без средств коммуникации.

«На сетевую блокаду пока не дает распоряжения «Меджлис». Руководство «Меджлиса» пока сдерживает ее, потому что люди в Крыму останутся без Интернета, без связи. Но как только будет согласие, она будет введена» — сказал Ленур Ислямов.

Ранее крымские татары заявили, что члены непризнанного Меджлиса крымско-татарского народа не имеют ничего общего с представителями этой этнической группы и не выражают их позицию. Более того, они призывают радикалов не спекулировать интересами национального меньшинства.

«Осудить использование в ходе блокады национальных символов крымско-татарского народа: флага, герба, гимна. Крымско-татарские символы — не разменная монета для политических проходимцев, никто не давал им право единолично распоряжаться нашими святынями по своему усмотрению», — говорится в итоговой резолюции съезда межрегионального общественного движения «Къырым».

Напомним, активисты непризнанного Меджлиса подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области в расчете на полное обесточивание Крыма, но вместо этого с энергетическим коллапсом столкнулись украинские регионы. Более того, инцидент способствовал досрочному вводу в эксплуатацию энергомоста из Краснодарского края. Неудачей для радикалов также закончились попытки ввести так называемые продовольственную и морскую блокаду.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments