Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Херсонщине серьезное столкновение местных жителей с террористами блокаторами Крым



В Херсонской области произошло первое серьезное столкновение местных жителей и нацистов, блокирующих Крым. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети экс-депутат Верховной Рады от этого региона Алексей Журавко.

По его информации, вооруженные до зубов нацисты из добровольческого батальона «Айдар», подразделение которого задействовано в террористической блокаде границы с Крымом, приступили к настоящему разбою. Боевики ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса, однако, встретили не обреченную покорность, а отпор.

«Сегодня ночью в Чаплынке майданутые показали свою настоящую сущность. Стоящий на границе с Крымом «Айдар» в открытую начал грабить местных жителей.

Владельца «буса» эти бойцы с большой дороги хотель лишить автомобиля. Они приперлись к нему домой ночью и потребовали ключи от машины, но местный житель оказадся бывшим афнагацем.

Ему на подмогу пришли два друга-однополчанина и сосед.

«Лжезащитники Украины» набросились на мирных жителей Чаплынки, угрожали оружием. В результате драки владельцу автомобиля сломали челюсть.

Пострадавший от кулаков «Айдара» афганец обратился в местное РОВД. Там справиться с грабителями не смогли и вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон».

Только когда приехали вооруженный бойцы «Херсона», «Айдаровцы» сдулись и удрали.

Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти.

На границе назревает новая горячая точка. Там, где появляются эти вооруженные уроды из добробатов, всегда страдают мирные люди. «Защитники Родины» вооруженные до зубов, считают, что им все позволено», - сообщает Журавко.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments