Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В малайзийском аэропорту забыли три «Боинга»



В международном аэропорту в Куала-Лумпуре (Малайзия) ищут владельца или владельцев трех грузовых «Боингов» 747-200F. Об этом сообщает CNN.

Представители аэропорта 7 декабря разместили в местных СМИ объявления с просьбой, чтобы хозяин забрал свои самолеты в течение 14 дней, иначе лайнеры могут продать или распорядиться ими другим образом. При этом отмечается, что такие меры соответствуют национальным нормам гражданской авиации и международной практике.

Управляющий воздушной гаванью Зейнол Мод Иса (Zainol Mohd Isa) рассказал, что все «Боинги» стоят в Куала-Лумпуре более года, причем оставили их там в разное время. По его словам, аэропортовые сборы никто не оплачивает.

Согласно базам данных, пишет CNN, хозяином забытых самолетов значится исландская компания Air Atlanta Icelandic, однако там заявили, что суда были проданы в 2008 году. С тех пор «Боинги», вероятно, меняли владельцев несколько раз.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments