Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как водители реагируют на акцию дальнобойщиков на МКАД



«Сволочи, я на работу опаздываю»

Дальнобойщики из нескольких регионов европейской части страны скапливаются на крупных магистралях, ведущих в Москву. Несмотря на то, что движение на МКАД еще не парализовано, автомобилисты уже начали выражать недовольство скоплением большегрузов в непосредственной близости от столицы.​

Как сообщалось ранее, дальнобойщики собирались «выехать в максимальном количестве на МКАД со всех сторон, как получится, и занять там первые две полосы, которые отведены под большегрузные машины». Активисты сообщали о намерениях «ехать с минимальной разрешенной скоростью, то есть 20 км/ч».

При этом водители фур рассчитывали на помощь различных волонтеров, которые займут оставшиеся полосы на легковых автомобилях, препятствуя движению транспорта. Их энтузиазма не разделяют жители Москвы и Подмосковья, которые рискуют серьезно задержаться в пути на работу или домой. Своими эмоциями они делятся в "разговорчиках" на картах "Яндекса" на магистралях, где находятся большегрузы.


via



Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments