?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Близкий к президенту Эрдогану обозреватель исламистской радикальной газеты "Акыт" Абдуррахман Дилипак испугался результатов собственного соцопроса "Кто покупает нефть у ДАИШ (ИГ)".

Как сообщают СМИ, журналист опубликовал в своем Twitter этот вопрос, предложив варианты ответа "Путинская Россия", "Асадовская Сирия" и "Эрдогановская Турция" - рассчитывая, что турки проголосуют за Сирию или Россию. В итоге проголосовало аж 18 000 человек, причем за варианты "Россия" и "Сирия" - всего 12% и 10%. А вот за то, что нефть у ИГ покупает "эрдогановская Турция" - все 78%!

В страхе перед скандалом (а то и арестом - Эрдоган недавно обвинил в разглашении гостайны и терроризме журналистов, разоблачивших торговлю Анкары с ИГ), обозреватель тут же удалил свой опрос. Вот только российское посольство в Турции успело сохранить скриншот опроса и опубликовать его в своем официальном микроблоге.

Дипломаты написали "Любопытный опрос! Результаты собраны за 1 час...".



"Публикация опроса стала поводом для многочисленных шуток и эмоциональных высказываний турецких пользователей соцсетей",- сообщают информагентства. Сам же Дилпак, не на шутку перепугавшись, обвинил ... правящую партию Турции в недостаточной пропаганде - написав, что она "недостаточно информирует население Турции по вопросу покупки нефти у ИГ".

Кроме того, Эрдогана в торговле с ИГ "кровавой нефтью" обвинил и президент России - и минобороны России уже представило исчерпывающие фото- и видеодоказательства, съемки со спутников, подтверждающие торговлю ИГ с Турцией краденой нефтью. В ближайшее время к сотне разоблачительных статей в западных (!) СМИ о причастности клана Эрдогана к торговле с террористами, по данным прессы и военных, будут добавлены собранные российской разведкой и минобороны доказательства.

Ранее "султана Эрдогана" поймали на нефтяном бизнесе с ИГ не только российские военные, но и экс-главком НАТО, Bild и другие ведущие мировые СМИ.

via



promo nemihail 16:00, yesterday 29
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 4th, 2015 10:40 am (UTC)
Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кт
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ" [...]
livejournal
Dec. 4th, 2015 11:29 am (UTC)
Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кт
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ" [...]
livejournal
Dec. 4th, 2015 11:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 4th, 2015 01:48 pm (UTC)
Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто п
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ" [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono