Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Израиль отстранил Евросоюз от урегулирования конфликта с палестинцами



Власти Израиля объявили о прекращении контактов с Евросоюзом по вопросам урегулирования конфликта с палестинцами, сообщает Reuters.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал министерству иностранных дел распоряжение «переоценить участие органов Евросоюза во всем, что связано с дипломатическим процессом с палестинцами».

«До завершения переоценки премьер-министр приказал приостановить дипломатические контакты с Евросоюзом и его представителями в этом вопросе», — говорится в заявлении МИД Израиля.

Ранее Евросоюз опубликовал новые принципы маркировки продуктов, произведенных на территориях, оккупированных Израилем — теперь на них должно быть явно указано, что они выпущены в «израильских поселениях». Формулировку «сделано в Израиле» в ЕС считают попыткой ввести покупателя в заблуждение, поскольку Тель-Авив удерживает палестинские и сирийские земли незаконно.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments