Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Даже номера бояться

Власти Австралии запретили россиянину ездить с номером Putin

Установить на автомобиль регистрационный номер Putin запретили гражданину России Артему Козьмину власти Австралии. Об этом россиянин рассказал изданию «Забмедиа».



По его словам, за номер, заказанный 18 ноября, было уплачено 295 австралийских долларов. Через неделю после передачи денег россиянину пришел отказ.

«Номер я заказал 18 ноября, тогда же заплатил за него 295 долларов. Через 21 день номер должен был быть готов, и я мог забрать его из управления, но 24 ноября мне пришел отказ, в котором сказано, что такой номер может быть оскорбительным и вызвать негативную реакцию», - поделился Козьмин.

Он заявил, что намерен добиться от австралийских властей объяснений, а в случае необходимости - обратиться в суд.

Косьмин является потомком забайкальских казаков, в Австралии он работает вахмистром посольского отдела Забайкальского казачьего войска. Атаман отдела Семен Бойков, комментируя ситуацию, заверил, что казаки обратятся за поддержкой в посольство России в Канберре и сделают все, чтобы на автомобиле россиянина появился номер Putin.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments