Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Всех по разным углам



В распоряжении французской газеты Le Parisien оказалась схема рассадки мировых лидеров за обеденным столом во время торжественного приема на конференции ООН по вопросам климата в Париже. Оказалось, что российский и американский лидеры будут сидеть вдали друг от друга, чтобы избежать возможных противоречий.

Так, Владимир Путин окажется в компании с председателем КНР Си Цзиньпином и главой Бразилии Дилмой Русеф. А вот Барак Обама попал в совершенно другой «политический лагерь»: он будет обедать рядом с Джейкобом Зумой из ЮАР и Ангелой Меркель. За «столом № 1» также будут находиться Франсуа Олланд, Нарендра Моди, Пан Ги Мун, Синзо Абэ, Маттео Ренци, Дэвид Кэмерон. При этом в компанию лидеров ведущих мировых держав пригласили президентов Сенегала, Мексики и Перу.

Всего в обеде примут участие представители 150 государств. Издание особо подчеркивает, что служба протокола постаралась как можно дальше отсадить от Путина украинского президента Петра Порошенко, а также развела по разным концам обеденного зала лидеров Израиля и Ирана.

Представленная схема рассадки мировых лидеров учитывает текущую геополитическую ситуацию, заключает газета.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments