Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ну, только если пуканов...



В правительстве Польши заявили о взрывах на борту Ту-154 с Качиньским

Заместитель министра культуры Польши Ярослав Селин уверен, что упавший под Смоленском самолет Леха Качиньского был взорван.

Взрывы на борту президентского самолета стали причиной его распада еще в воздухе, считает Селин.

«Я считаю, что взрывы на борту Ту-154М доказаны, — заявил политик. — Самолет начал распадаться в воздухе, и этому есть доказательства на 100%. Они установлены на четырех конференциях, посвященных смоленской катастрофе, которые были организованы сотней польских профессоров из лучших вузов».

Как отметил член партии «Право и справедливость», истинные причины катастрофы самолета до сих пор не выяснены по причине того, что «польское правительство неправильно подошло к расследованию», передав доказательства России.

«Нормальное государство должно было эти обломки самолета сразу же забрать себе, поскольку это собственность польского государства», — заявил он.

По словам Селина, «россияне в этом деле мошенничали».

«Власти так несерьезно к этому подошли, что Россия почувствовала слабость и начала играть этим делом, посчитав обломки самолета военным трофеем», — добавил чиновник, слова которого цитирует «Польское радио».

Ранее министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич заявил о намерении Минобороны страны сформировать состав Комиссии по расследованию смоленской катастрофы 10 апреля 2010 года. В рамках возобновления расследования крушения Ту-154 Леха Качиньского Польша требует от России возвращения обломков самолета.

via

Как же они обожают быть терпилами. Прям так и выискивают, где бы пострадать...



Tags: дебилы, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments