Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Верховный лидер Ирана обвинил США в появлении ИГ



В обращении к западной молодежи, опубликованном иранским агентством ИРНА, он признал, что «в настоящее время терроризм стал общей заботой», и подчеркнул: «Сегодня мало кто не знает о той роли, которую сыграли Соединенные Штаты Америки в создании, вскармливании и вооружении “Аль-Каиды”, движения “Талибан” и их зловещих последователей».

«Вооруженное вторжение в исламский мир в последние годы, которое явилось причиной неисчислимых жертв, стало еще одним свидетельством противоречивой логики Запада. Подвергшиеся нападению страны, помимо человеческих жертв, лишились своей экономической и промышленной инфраструктуры, их движение в направлении роста и развития было прекращено или отброшено назад, в некоторых случаях — на десятилетия», — отметил Хаменеи.

В письме говорится: «До тех пор, пока в политике Запада будут доминировать двойные стандарты, пока террористы — по мнению мощных покровителей — будут делиться на “хороших” и “плохих”, пока интересы правительств будут ставиться выше человеческих ценностей и морали, не следует и пытаться отыскать корни насилия где-то еще».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments