Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Турецкие овощи готовы заменить



Тут наши отечественные белоленточники уже успели в социальных сетях начать плакаться о том, что без турецких овощей жизни не представляют. Раньше они точно так же плакались о пармезане и хамоне.

Однако, впрочем, как и ожидалось, все далеко не так плохо, производителей фруктов и овощей в мире достаточно много, причем лучшего качества, как ватные и безвкусные плод турецких теплиц.

Причем в Москву уже поступают первые предложения об организации поставок. Каир уже сделал запрос о предоставлении ему списка запрещенной или ограниченной к ввозу в Россию из Турции продукции. Египет высказал готовность полностью заменить их своими товарами.

Об этом в воскресенье заявили в Минпромторге Арабской республики Египет. Также в заявлении сказано, что тема частичного покрытия турецкого экспорта египетским обсуждалась между министром промышленности и торговли Египта Тареком Кабилем и его российским коллегой Денисом Мантуровым на встрече в ОАЭ.

Как мне кажется, сейчас и другие страны должны срочно пытаться попасть на российский рынок. Шанс войти со своими товарами сейчас имеет Иран, страны Средней Азии, Азербайджан, Армения. Да не только они. Без фруктов и овощей мы точно не останемся.

via



Tags: еда, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments