Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мэр бельгийского города испугался, что «пьяные русские» сорвут зимний фестиваль



Мэр бельгийского города Гента Даниэль Термон заявил, что его решение запретить въезд город для болельщиков «Зенита» связано с опасениями, что они сорвут проведение местного зимнего фестиваля, передает ТАСС.

Глава города опасается, что «пьяные русские» помешают проведению традиционного праздника.

«Если вспоминать прошлые матчи, то болельщики "Зенита" гарантированно создадут нам проблемы. А у нас так не принято. Они забронировали все отели в центре города, и именно тогда у нас начинается зимний фестиваль. И мы не хотим, чтобы нас беспокоили пьяные русские», — заявил он.

Ранее Термон пояснял свое решение ввести запрет на посещение города для фанатов «Зенита» событиями на сирийско-турецкой границе, где был сбит бомбардировщик Су-24 ВКС России.

«В Генте проживает большая турецкая диаспора, а у фанатов "Зенита" откровенно плохая репутация», — сказал он несколькими днями ранее.

Клуб «Зенит» предлагает отменить матч в Генте и перенести игру на нейтральное поле. В качестве еще одного способа решения проблемы называется проведение игры без зрителей.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments