Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

WFB: ИГИЛ и Клинтон кормятся из одной кормушки



Обнародовав данные о своих доходах под давлением оппонентов-консероваторов, Хиллари Клинтон, что называется, вырыла себе яму. И своей предвыборной кампании тоже.

В недавнем прошлом Клинтон призывала правительство Саудовской Аравии и Катара запретить населению страны участвовать напрямую в «финансировании экстремистских организаций, школ, мечетей, который по всему миру направили слишком много светлых голов на путь радикализма». Критики Клинтон тут же отметили, что, конечно, она права в том, что Саудовская Аравия и Катар на протяжении многих лет финансово поддерживало террористические организации.

Справедливо и то замечание Клинтон, что у нефтяных монархий выработалась привычка покупать влияние политических групп Запада. Однако наряду с этим Клинтон не посчитала нужным напомнить, как много денег именно эти две «недобропорядочные» страны пожертвовали в Фонд Клинтонов.

По сообщению Washington Free Beacon, Катар внес в Фонд Клинтонов порядка 6 млн долларов, а Саудовская Аравия перечислила туда более 50 млн долларов. Текущий конфликт интересов – налицо.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment