Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спасение российских дальнобойщиков в Турции



Не фильм, но чем не триллер? Из-за внезапной отмены паромной переправы между турецким Зонгулдаком и Севастополем в Турции остались 30 крымских фур с водителями. Причем, дальнобойщики оказались фактически заложниками Турции, т.к. выехать из Турции можно только, если дать огромный крюк через Европу на Белоруссию, либо через Иран в Азербайджан, что практически невозможно, т.к. требует огромных затрат, открытия виз и разрешений на проезд.

«Один паром ходил на Крым, и тот остановили. Как теперь добраться, водителям никто не может сказать, – объясняют дальнобойщики. – В Турции где-то около 30 крымских машин, мы между собой держим связь. Турецкие паромы отказались перевозить машины с русскими номерами».

Тем не менее, крымские власти среагировали на ситуацию быстро.

В понедельник паром «Варяг» выйдет в Турцию в порт Зонгулдак за оставшимися там дальнобойщиками. Это будет последний рейс в Турцию.

Приятно, что своих не бросили, причем не только о людях позаботились, но и о их транспорте.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments