Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ИГИЛ, хохлы и одна на двоих американская суЧность



Не знаю, кому как, но украинские политики все больше напоминают мне мелких пакостников, которые шкодят так, по-тихому. Это я сейчас не о военных действиях против своего народа, нет, это я про уже наш Крым. Пока никто большой и сильный не смотрит. Что-то из серии: «Сделал гадость – на сердце радость»! Потому что всерьёз и как угрозу произошедший в Крыму инцидент рассматривать у меня язык не поворачивается. Уровень явно не тот. Хотя проблема серьезная, для жителей, но всё же вопрос не о жизни и смерти. Вопрос благополучия граждан, а с этим Россия разберется.

Просто неприятно, мелко и гадко, что как только Россия обратила свой взор в сторону реальной угрозы из Сирии в виде ИГИЛ, начала противостояние с Анкарой, в связи со сбитым СУ, как эти «пакостники» – тут как тут. «Под шумок», на прошлой неделе в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющие электричество в Крым, поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекратились. Пффф… Да… С фантазией совсем плохо.

Чего ждали украинские политики? Нет, ну честно! Что Крым в едином порыве поднимет руки вверх и скажет «сдаёмся на милость победителю», или что Россия скажет, что, мол, извините, но нам весь этот геморрой нафиг не нужен, заберите Крым в состав Украины? Смешно, право слово.

Понятно, что для мировой общественности вся информация о ситуации в Крыму, преподносится несколько с другой точки зрения, дескать, официальный Киев и вовсе не причем, хата с краю, все дела. А во всем виноваты злые правосеки-радикалы. Перед Брюсселем власти Украины прям со скорбными лицами делали вид, что в этом вопросе на них оказывают давление националисты, (хотя в блокаде Крыма принимали участие и местные правоохранители), и, в понедельник блокада Крыма была вынужденно одобрена правительством, официально. По требованию народа, не иначе.

Что касается факта самого подрыва опор ЛЭП, питающих Крым, даже если Киев и не был инициатором блэкаута (в чем, как вы поняли, я очень сомневаюсь), он практически ничего не сделал для его предотвращения. И это – несмотря на то, что ранее активисты уже пытались остановить подачу электричества в Крым. Служба безопасности Украины впоследствии заявила, что определила круг подозреваемых в подрыве опор ЛЭП, но не провела ни одного задержания. А кого задерживать? Самих себя хрен посадишь.

А между тем, это самый настоящий теракт! Так, почему теракты, устраиваемые ИГИЛ, все осуждают, а тут чуть не рукоплещут Украине? Почему Россия должна закрыть глаза на подобные «шалости»? Люди, совершившие теракт – есть террористы, и от национальности тут ничего не зависит. Хохол ты или выходец с Ближнего Востока. Наказание должно быть за преступление, а не за причастность к национальности или культуре.

Но вся эта иллюзорная видимость «непричемности» и «непричастия» к событиям в Крыму еще раз доказывает, что Украине нечего противопоставить России, кроме «мелких пакостей», которые мы сможем решить и решим, несмотря на то, что есть проблемы значительно важнее. Но своих бросать тоже никто не намерен. Властям Киева давно следует уяснить, что даже если мы не смотрим на ситуацию в нашем Крыму в упор, в силу занятости в другом месте, то искоса, мы все равно наблюдаем. И все противоправные действия по отношению к Крыму фиксируем. Просто помните это. Достойный ответ найдется для каждого.

Елизавета Нитриус

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments