Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тимошенко на свой юбилей надела платье «Пятого элемента»



Лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко 27 ноября отметила свой 55-летний юбилей, надев платье, похожее на наряд главной героини фильма «Пятый элемент». Фотографии чиновницы распространяются по социальным сетям.

Наряд уже окрестили странным и довольно вызывающим. Пользователи социальных сетей проводят аналогию с множеством бинтов на теле Тимошенко.

Среди многих, не оставшихся в стороне, пользователь Facebook, журналист Василий Апасов прокомментировал наряд Тимошенко довольно иронично.

«Все поздравляют ЮВТ с Днем рождения. Ну и я поздравляю, с 55 Вас, наша вечная! Ток волнуюсь, не приболели ли, иначе по какой причине Вы вся в бинтах?» — написал он.

По данным украинских СМИ, Тимошенко отметила свое 55-летие в специальном шатре. Начало празднования гости начали с минуты молчания.

via



Tags: Каклостан, дура
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments