Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тайсон Фьюри отобрал у Владимира Кличко чемпионские пояса



Британский боксёр одержал победу единогласным решением судей

Боксёр-тяжеловес из Великобритании Тайсон Фьюри в тяжелейшем 12-раундовом поединке победил обладателя чемпионских поясов по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинца Владимира Кличко.

Оба соперника крайне осторожно проводили первую половину поединка. Британец активно перемещался по рингу, фактически лишив Кличко его главного оружия - джеба. Кроме того, оба соперника не стеснялись идти в клинч при малейшей же опасности, что опять-таки сказывалось на скорости боя.

В районе шестого раунда украинский боксёр получил своё первое рассечение - удар Фьюри рассёк кожу под левым глазом Владимира. Достойного ответа Кличко так и не нашёл.

В девятом раунде два удара Фьюри застали украинца врасплох, но тот устоял и до нокдауна дело не дошло. Силы у обоих боксёров заметно таяли, и точных акцентированных ударов становилось всё меньше.

В последнем, двенадцатом, раунде Владимир Кличко понял, что победа уплывает у него из рук и предпринял отчаянную попытку спасти поединок и сохранить свои пояса. Однако британец устоял под шквалом несколько беспорядочных атак и в итоге отпраздновал победу.

Этот успех стал 25-ым в карьере 27-летнего Тайсона Фьюри, пока не потерпевшего ни одного поражения. У Владимира Кличко теперь четыре проигрыша при 64 победах. Отметим, что предыдущее фиаско украинский боксёр терпел 11 с половиной лет назад.

via



Tags: спорт
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment