Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Турции не дают перевезти на родину тело гражданина России



Россиянин Михаил Кузьмин умер от обширного инфаркта, когда гостил у дочери в Афинах. Гроб перевозили через Стамбул в Уфу, однако его задержали в Турции.

Турецкие власти не дают перевезти на родину тело гражданина РФ Михаила Кузьмина, которого перевозили из Афин в Уфу транзитом через Стамбул, сообщила РИА Новости по телефону из Уфы дочь Кузьмина Ольга Андриянова.

По ее словам, отец умер от обширного инсульта в Афинах, когда гостил у нее. Гроб перевозили через Стамбул, оттуда в Уфу его должны были отправить "Турецкими авиалиниями". Самолет сегодня прибыл в Стамбул, но дальше не пропускают.

"Они задержали гроб с телом отца. Он в 7 утра сегодня уже должен был прилететь. Я не знаю почему. Они ничего абсолютно не объясняют. Всю процедуру перевозки гроба до Уфы я оплатила", — сказал Андриянова.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в Греции, ситуацией занимается российский консул в Греции, он ведет переговоры.

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment