Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Отмучился



Те, кто читал исторические книжки, должны помнить, что во времена великой Османской империи султан, приговаривая одного из своих вассалов к смерти, присылал ему шёлковый шнурок. Обычно, получивший сразу вешался. Иначе могло быть хуже. С того, кто стеснялся исполнить пожелание султана, могли снять живьём кожу и посыпать сверху солью. Восток-с...

СУ-24 и скандал с арестом редактора центральной турецкой газеты переполнил чашу терпения не только России. По сообщению The Wall Street Journal:

США добиваются от властей в Анкаре размещения дополнительных сил Турции на границе с Сирией, чтобы перекрыть обширные участок границы, используемый боевиками "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России). Газета The Wall Street Journal утверждает, что в противном случае американская сторона грозит "серьезным ответом" со стороны Евросоюза.

По данным WSJ, эти усилия активизировались после терактов в Париже 13 ноября, когда погибли 130 человек. Ответственность за серию атак взяло на себя ИГ. "Правила игры изменились. Хватит значит хватит. Границу следует закрыть, - приводит издание слова представителя администрации США на этот счет. - Имеет место угроза международного масштаба, она исходит из Сирии и проходит через территорию Турции". (Цитата по ТАСС.)

И далее:

Американские чиновники предупредили Анкару, что ей может грозить "серьезный ответ" со стороны европейских государств, если Турция не сможет закрыть границу и иностранным боевикам вновь удастся ускользнуть из Сирии и совершить теракт в Европе.

Эрдогану прислали шнурок.

Бизнес кончился.

Нечего добавить.

Ехидный Douglas

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments