Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дебилы

Настало время нанести удар по Приднестровью, заявили в Киеве

Украина должна воспользоваться ситуацией и вместе со своими союзниками нанести сокрушительный удар по государственности Приднестровья, заявил Юрий Бутусов, редактор украинского сайта «Цензор», принадлежащего секретарю Совбеза Александру Турчинову.



«Что делать Украине когда Путин завяз в Сирии? Ликвидировать российскую военную базу и контрабандную дыру Приднестровье.

Нашему МИДу надо срочно созвать в Киеве конференцию с участием Румынии, Молдовы и с обязательным приглашением делегации РФ по судьбе непризнанной территории Приднестровья.

29 ноября в непризнанной никем кроме Кремля «Приднестровской молдавской республике» пройдут «парламентские выборы»…

В 21-м веке Украина терпит на своей границе зону беззакония, где развернуты неконтролируемые никем российские военные базы… Там базируется до 2 тысяч российских военнослужащих. Это прямая угроза безопасности Одесской области и Молдовы, которую Украине необходимо немедленно, не дожидаясь изменения обстановки в Крыму и на Донбассе.

Надо обезопасить наш южный фланг и защитить Одессу. Именно в Приднестровье была база российской агентуры, спровоцировавшей кровавые столкновения в Одессе в мае 2014-го. Как участники системы европейской безопасности, Украина обязана сделать все, чтобы границы с Украиной контролировались законными властями Молдовы», — пишет Бутусов.

«С этим нельзя мириться. Сделать это не сложно прямо сегодня! Посмотрите на карту: Приднестровье со всех сторон окружено территорией Молдовы и Украины. То есть все коммуникации в полной зависимости от доброй воли двух стран. Перед началом международной конференции, Украина должна полностью закрыть всякое сообщение с незаконной территорией. Все поставки топлива, газа, электричества, все передвижения грузов и ВСЕХ видов транспорта, ВСЕ передвижения граждан по земле и по воздуху должны быть разрешены исключительно в случае предъявления паспортов, выданных официальным Кишиневом, и через территорию, контролируемую властями Молдовы.

Мы ничего не потеряем в экономике — потому что все те же товары пойдут в Приднестровье просто через территорию Молдовы.

Украинская блокада непризнанной территории позволит в кратчайшие сроки Кишиневу при поддержке Румынии начать действия по интеграции Приднестровья. На границе с Украиной должны стоять молдавские пограничники и таможенники. Все административно-хозяйственные вопросы должны решаться исключительно в рамках законов Молдовы.
Румыния — страна НАТО, несомненно поддержит этот план. и мы добьемся активного вовлечения в борьбу с РФ важного союзника.

Новая проблема в Приднестровье будет еще одной пробоиной в путинской внешней политике, и вызовет колоссальные затраты для ее решения. Раз Путин навязывает Украине войну на истощение на фронте — давайте навяжем РФ войну на истощение на дипломатическом фронте», — предлагает глашатай Турчинова.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments