Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пророчество о кончине Турции



Сегодня храм Святая София не мечеть, а музей. Интересно предсказание о будущем Турции и Константинополя. Долго ли будет существовать Оттоманская империя, и кем она будет разрушена? Спросил Султан Амурат арабского астролога Муста-Эддина.

Твое царство будет жить и процветать пока ты будешь СОХРАНЯТЬ МИРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с народом живущим от полуночи к востоку. Народ этот силен и славен, и имя его будет греметь по всему свету, и все ему будут покоряться. От этого то великого народа ПАДЕТ держава наследия твоего. Такова воля Всевышнего!

В письме написанном собственноручно прп. Серафимом Саровским Н. А. Мотовилову есть такие строки: " Россия сольется в одно море с прочими землями ( мира всего) и народами СЛАВЬЯНСКИМИ. Она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный( весь мир) о котором Бог сказал: "ГРОЗНОЕ И НЕПОБЕДИМОЕ ЦАРСТВО ВСЕРОСИЙСКОЕ, ВСЕСЛАВЬЯНСКОЕ, пред которым в трепете ВСЕ НАРОДЫ БУДУТ. (покорит мир)

И все это верно как дважды два четыре, и непременно. Как Бог свят, издревле предрекший о нем и о его грозном владычестве НАД ЗЕМЛЕЙ. СОЕДИНЕННЫМИ СИЛАМИ РОССИИ И ДРУГИХ НАРОДОВ КОНСТАНТИНОПОЛЬ И ИЕРУСАЛИМ БУДУТ ПОЛОНЕНЫ. При разделе Турции она почти вся ОСТАНЕТСЯ ЗА РОССИЕЙ. Некоторая часть будет отдана ГРЕЦИИ.

Совет Амурата предложил умертвить Муста-Эддина, что бы он не разгласил предсказание своему народу. Султан приказал бросить астролога в море. Муста -Эддин, встретив убийц у входа своего дома, сказав им: Суд Бога никогда не минует. Я знаю, что сегодня же буду добычей морских рыб,

А ВАМИ И ВСЕМ ЦАРСТВОМ ОВЛАДЕЕТ СЕВЕРНЫЙ НАРОД. После этих слов астролога схватили, связали и бросили в море. Подобных предсказаний и преданий о судьбе Константинополя очень много распространено между МУСУЛЬМАНАМИ.

1 Придет назначенное Аллахом время, когда МЕККА И МАДИНА и другие аравийские ГОРОДА РАЗРУШАТЬСЯ. И все это СДЕЛАЕТ ХРИСТИАНСКИЙ ЦАРЬ (завтра в 2014 -15 годах), который придет из Севера. Больше всего турки боялись раньше государя МОСКОВИИ (России) ОН ЗАЙМЕТ ЕГИПЕТ И ПАЛЕСТИНУ,( после передела третьего мира или третьей мировой войны).

2 Царство Магомета продлится только до пришествия БЕЛОРУСЫХ ЮНОШЕЙ, БЕЛЫХ СЫНОВ СЕВЕРА, что СЛУЧИТЬСЯ при 112 султане или халифе или президенте, а именно в 2014 г. по пророчеству, которое гласит так: " В десятый индикт (2014 г. - по астрологическим вычислениям, мусульманское могущество Турции будет существовать 1260 лет. так как начало его было в 754 г. по Р. Х. , то следовательно КОНЕЦ его должен быть в 2014 г. (754 +1260=2014)придет из северных стран царь в Турцию с войной и в ней воцарится.

3. Сами турки сознаются сегодня и говорят, что в их Коране есть ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, что Турция и Константинополь БУДЕТ ВЗЯТ ХРИСТИАНАМИ. Эти подтверждения суть:. а) ПЕРВЫЙ халиф (президент) был АББАСС, и имя ПОСЛЕДНЕГО халифа будет начинаться ТЕМИ ЖЕ БУКВАМИ.

Сегодня Турцией правит президент по имени АБ ДУЛАХ ГЮЛЬ и его соратник ЭРДОГАН позабывшие о предупреждении своих предков. б) мусульмане должны ОПАСАТЬСЯ того христианского народа, который в своем имени имеет начальную букву Р Перед падением Турции в 2014 году в ней произойдут три кровопролитные сражения.

Христиане России одержат верх над мусульманами. и возьмут город и жители его погибнут от глада и меча. Мусульмане будут ПРОГНАНЫ прежде до Алеппо, потом до Дамаска. Иерусалим и все принадлежащие к нему страны будут завоеваны христианами. Эти пророчества распространены по всей Турции. Сегодня 70 000 000 Турция слепо идет к своей гибели начиная О ТУРЦИИвойну с 18 000 000 Сирией. Это начало ее КОНЦА. Отношения завтра между ними резко изменятся не в лучшую сторону. Как вы думаете можно доверять этому пророчеству которому при заложение первого камня СЕДМИХОЛМИЯ и Константинополя состоялась битва Орла со Змеей как гласит предание.

Провокации со стороны Сатаны и через Турцию будут наростать по возрастающей по всем поводам что бы испортить как можно сильнее и хуже отношения России с Турцией а лучше поссорить их. Так думает и действует Сатана сегодня.

Курды развалят завтра Турцию изнутри и ускорят ее конец. США ЧЕРЕЗ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВТЯНУТ ТУРЦИЮ ВТОРОЙ В ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ и ПРИВЕДЕТ ТУРЦИЮ К ПОЗОРНОМУ КОНЦУ.

via



Tags: история, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments