Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ох ты ж йоб твою, ну надо же!



США рассказали, почему отказались бомбить нефтяные базы ИГ

Позицией Белого дома поделился бывший директор ЦРУ Майкл Морелл

Белый дом отказался бомбить нефтяные объекты, подконтрольные террористам запрещенной в России группировки "Исламское государство", чтобы не навредить окружающей среде. Об этом заявил бывший директор ЦРУ Майкл Морелл.

"Мы не стали бомбить нефтяные скважины, которые контролирует ИГИЛ, потому что не хотели нанести вред окружающей среде и инфраструктуре", — приводит слова Морелла издание The Hill.

Морелл отметил, что отказ Вашингтона от бомбардировок ИГИЛ был мотивирован желанием сохранить нефтедобывающую инфраструктуру для сирийского народа на будущее и обезопасить окружающую среду. При этом Морелл заметил, что последние удары США по грузовикам, которые осуществляют перевозку нефти из контролируемых ИГИЛ скважин, могут стать прологом к принятию США решения о бомбардировке нефтяных месторождений, которые контролируют террористы.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments