Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Террористический интернационал



Дерзкое нападение ВВС Турции на российский штурмовик Су-24 озадачило даже союзников Анкары по НАТО. С одной стороны, и члена организации не поддержать неудобно, с другой – нет никакого желания брать на себя турецкую провокацию. Представитель Пентагона С.Уоррен поспешил заверить, что США непричастны к инциденту со сбитым российским самолетом, в то время как другой представитель военного ведомства США подполковник М.Балдансу подчеркнул, что Турция действовала индивидуально, а не как партнер США по коалиции против ИГИЛ. В свою очередь, Б.Обама, отметив, что Турция, как и любая другая страна, имеет право защищать свою территорию и воздушное пространство, призвал Москву и Анкару принять меры, чтобы не допустить дальнейшей эскалации.

Приблизительно такова и позиция А.Меркель. Гораздо резче высказался вице-президент Германии и глава СДПГ З.Габриэль, заявивший: «Этот инцидент впервые показывает, что мы имеем дело с игроком, который, по высказываниям из различных частей региона, является непредсказуемым. И это Турция, а не Россия». Наиболее воинственно и взаимоисключающе прозвучало выступление генсека НАТО Й.Столтенберга, который, с одной стороны, считает необходимым развитие военных механизмов для предотвращения инцидентов между РФ и Турцией, а с другой – приветствует прямые контакты между странами для деэскалации.

Если резюмировать сказанное, то Р.Эрдоган остался один. Союзники, к которым он первым делом бросился за помощью, как нашкодивший кот, явно намерены ограничиться словесной поддержкой и благими пожеланиями, оставив Анкару наедине с разъяренной Москвой, но не упуская случая «пнуть» РФ за «нарушение воздушного пространства Турции».

Но один союзник у Турции все же нашёлся. Несложно догадаться, что это Украина, давно уже превратившаяся в подобие ИГИЛ. Хотя П.Порошенко лично и постеснялся поздравить Р.Эрдогана с победой, за него это с успехом сделал секретарь СНБО, который заявил, что «украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха». Следом раздалось и радостное хрюканье А.Геращенко, ликующего, что «туробендеровцы сбили путинский Су-24». Неумение грамотно писать фамилию «вождя украинской нации» С.Бандеры не помешало владельцу «Миротворца», публикующего данные российских летчиков, впасть в экстаз от предвкушения блокады Турцией проливов.

Киевский миллионер Геннадий Балашов, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к убийствам русских и подрыву российской ГТС, со сцены Евромайдана предложил П.Порошенко присвоить звание Героя Украины летчикам ВВС Турции, сбившим российский Су-24. Упиваясь от радости, фашист заявил: «Мы долго это ждали, чтобы мир, наконец, начал адекватно отвечать на повсеместную наглость Путина… Российской империи приходит конец. Граждане России, дай Бог, чтобы вы быстрее прозрели, кто вами правит… А мы ждем Байдена».

Военный эксперт О.Жданов призвал руководство Украины брать пример с Турции: «Если бы было политическое решение и наши военные примерно в таком же ключе реагировали на агрессию со стороны сепаратистов и Российской Федерации, то АТО бы уже закончилось давным-давно. Нам нужно брать пример. Я надеюсь, что наше руководство сделает соответствующие выводы». Как говорится, съесть-то он съест, вот только кто ему даст? Украинская авиация усилиями украинских нацистов давно уже превращена в металлолом, авиазаводы доживают последние дни, а вузы выпускают пилотов без права полета.

Но лаять – не кусаться. Лаять Моське никто запретить не может.

Любопытнее другое. Вмешательство России в сирийский конфликт заставило всех сбросить маски. И на данный момент вырисовывается явный международный террористический альянс в составе киевского нацистского режима, исламистского турецкого правительства и, собственно, ИГИЛ, претендующего на статус государства. Если интересы Р.Эрдогана, сын которого занимается нелегальной торговлей нефтью, добываемой ИГИЛ, а дочь держит подпольный госпиталь для лечения боевиков, то нацистская Украина, скорее всего, просто чувствует с ИГИЛ родство душ.

И киевская хунта, и ИГИЛ с наслаждением разрушают памятники. Оба режима, незаконно захватив под контроль территории, убивают оппозицию, применяют зверские пытки и незаконные расправы. Объединяет украинскую власть с исламскими радикалами и фанатизм ксенофобской идеологии. А губернатор Одессы М.Саакашвили, уже спровоцировавший операцию по принуждению к миру против Грузии, мечтает сбить американский самолет, чтобы добиться войны между РФ и США. Абу Бакр аль-Багдади, предводитель ИГИЛ, взявший на себя ответственность за теракты в Париже, может лишь позавидовать широте его размаха. Общими являются и методы действий хунты и ИГИЛ. Разве что у ИГИЛ хватает ума зарабатывать деньги на захваченных нефтяных месторождениях, а украинские исламисты и националистические радикалы взрывают уже построенные ЛЭП.

Украина действительно ведет себя как верный союзник ИГ. Достаточно вспомнить поставки на Ближний Восток китайских ПЗРК, информационную помощь возглавляемого А.Геращенко «Миротворца», публикацию украинской разведкой данных о российской военной группировке в Сирии. Для помощи террористам 13 октября 2015 г. СНБО Украины, возглавляемый П.Порошенко, принял решение отправить в Сирию украинские добровольческие батальоны.

Комментируя нападение Турции на российский штурмовик, российский президент В.Путин прямо назвал Турцию пособником террористов. Вторым государством-пособником де-факто является Украина, поощряя и поддерживая ИГИЛ. Как известно, для ликвидации террористической угрозы могут применяться любые методы. Очевидно, Киев к этому и стремится, чтобы снова возопить о «российской агрессии». Правда, как показал пример Р.Эрдогана, НАТО вряд ли воодушевится поддержкой государства-изгоя.

Александр ГОРОХОВ

via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments