Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Анкаре громкий взрыв вызвал панику среди населения



Происшествие не связано с террористическими действиями.

В столице Турции Анкаре прогремел громкий взрыв – его услышали около 13:30 по местному времени.

Как сообщает местное издание Hurriyet, взрыв был настолько громким, что его услышали во многих районах города и сначала подумали о серии терактов. Улицы города заполонили пожарные машины, полиция и скорые, но источника звука долго не могли обнаружить.

Жители турецкой столицы очень испугались, несколько школ даже распустили своих учеников по домам, опасаясь за их безопасность.

Впоследствии оказалось, что событие произошло в промышленном районе города - взорвался газ в промышленном комплексе Ozpetek. В результате инцидента ранены пять человек.

Накануне жителей Турции и всего мира всколыхнуло сообщение о том, что турецкие истребители сбили российский самолет Су-24. 24 ноября турецкие вооруженные силы сбили российский военный самолет, который нарушил воздушное пространство страны.

По словам Минобороны Турции, пилотов Су-24 10 раз предупреждали о нарушении, однако обращения были проигнорированы.

Сегодня, 25 ноября, в окна здания посольства Турции в Москве летели бутылки, а сотрудники боялись передвигаться по коридорам. Некоторые получили мелкие травмы.

via



Tags: возмездие
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments