?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В рамках телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри министр иностранных дел РФ Сергей Лавров указал на грубое нарушение меморандума о безопасности полетов в Сирии, одним из участников которого является Турция.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил по телефону с госсекретарем США Джоном Керри ситуацию вокруг неспровоцированного нападения ВВС Турции на российский бомбардировщик в Сирии. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении МИД РФ.

"25 ноября по американской инициативе состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и государственного секретаря США Дж.Керри. Обсуждалась ситуация вокруг неспровоцированного нападения ВВС Турции на российский бомбардировщик, выполнявший задачу по борьбе с террористами на сирийской территории", — говорится в сообщении.

В нем указывается, что Лавров указал Керри на грубое нарушение меморандума между РФ и США о безопасности полетов в САР, одним из участников которого является Турция.

"Министр указал на грубое нарушение российско-американского меморандума об обеспечении безопасности полетов боевой авиации в Сирии, в котором США взяли на себя ответственность за соблюдение соответствующих правил всеми участниками возглавляемой ими коалиции, включая Турцию", — отметили в российском дипведомстве.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 25th, 2015 07:12 pm (UTC)
Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в С
Пользователь russlink_policy сослался на вашу запись в своей записи «Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в Сирии [...]
livejournal
Nov. 25th, 2015 10:13 pm (UTC)
Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в С
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в Сирии» в контексте: [...] российских сил ПВО. Оригинал взят у в Турция нарушила меморандум между РФ и США о полетах в Сирии [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono