Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Покупка турецких продуктов - это поддержка турецких военных



Каждый купленный турецкий продукт является вкладом в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим военным, считает помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко.

Помощник председателя правительства РФ, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что покупатели турецких продуктов в какой-то степени материально поддерживают турецких военных.

"Все понимают, что каждый купленный в "Ашане" или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам", — заявил он, выступая на форуме "Векторы развития научной среды в Союзном государстве" в РИА Новости.

"Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена? 287 миллионов евро только россияне увозят в Турцию каждый год", — добавил помощник главы правительства.

В свою очередь глава думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что, по его мнению, Россия сможет обойтись без турецких продуктов и специалистов. "Я абсолютно убежден, что без строителей турецких и без продуктов турецких мы обойдемся. Помните как в песне? Не нужен нам берег турецкий!" — сказал он журналистам в среду.

Во вторник в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

Ранее в среду стало известно о возникших санитарных претензиях Россельхознадзора РФ к одному из турецких предприятий, производящему мясо птицы. Кроме того, ведомство не пустило в Калининградскую область более 162 тонн куриного мяса из Турции, ссылаясь на несоответствие номеров пломб, указанных в ветеринарных сертификатах, фактическим номерам пломб на контейнерах с продукцией.

via



Tags: политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments