Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Це зрада чи перемога?



ИГИЛ объявил Украину врагом

Террористы включили Украину в список коалиции против ИГИЛ.

Террористическая группировка "Исламское государство" обнародовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, пишет Gazeta Wyborcza.

Боевики включили в состав международной антитеррористической коалиции страны, которые не имеют отношения к конфликту в Сирии - Украину, Польшу, Литву, Молдову и другие государства.

Издание отмечает, что в видео, которое уже удалили и на YouTube, и на Vimeo, появляется таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГИЛ. И флаг Украины также среди них.

"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.



Напомним, 20 ноября Кувейт заявил о задержании группировки из шести человек, которая поставляла оружие ИГИЛ из Украины. Отметим, что в Минобороны Украины не подтвердили информацию о том, что Украина якобы причастна к поставкам оружия ИГИЛ.

Впервые "Исламское государство" заговорило об Украине в середине ноября. Боевики назвали Украину полем боя Запада и России.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments