Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ехидный Douglas: Эрдогания. Как выглядят идиоты

Не знаю, как вам, а мне всегда было интересно понять, как выглядит настоящий идиот. Ну, такой махровый! Такой образцовый идиот, чтобы с ним можно было сравнивать других идиотов.

Кажется, я, наконец, нашёл! Вот он:



Зовут героя - Владислав Селезнёв. Кликуха - спикер ВСУ.

Могу утверждать теперь, что это эталонный идиот! Удельная единица тупости отныне - один селезень. Джемилев по этой шкале - всего каких-то жалких пол-селезня набирает. Разве можно заслужить такой титул, взорвав всего две опоры ЛЭП, причём, на своей территории? Порошенко - где-то три четверти, яйценюх - 7/8 селезня, другие тоже где-то в этих пределах. Но достигнуть уровня нашего идиота им пока не удаётся.

Почему?

Потому что высокое звание настоящего идиота надо заслужить! А это - не так просто, как кажется. Надо что-то такое сотворить или, на худой конец, заявить, чтобы у самой строгой конкурсной комиссии исчезли последние сомнения. Владик Селезнёв умудрился и заявил (дословно!):

"В Кремле осознают силу украинской системы ПВО, поэтому Россия не использовала свою авиацию в ходе боевых действий на Донбассе.

История конфликта на востоке нашей страны свидетельствует о том, что за все его время Вооруженные силы Российской Федерации авиацию фактически не использовали, потому что они понимают, что украинская ПВО достаточно серьезная, она способна отражать воздушные атаки

Селезнев отметил, что сейчас Россия накапливает серьезный опыт применения авиации различных типов во время боевых действий в Сирии, поэтому Украина вынуждена уделить серьезное внимание улучшению противовоздушной обороны.

Мы на следующий год основные усилия сосредотачиваем именно на модернизации нашей авиации, наших зенитно-ракетных комплексов", - добавил он.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что в случае нарушения воздушного пространства Украины военными самолетами украинская сторона будет действовать так же, как турецкие военные."

Если вам непонятна глубина мысли этого блатного трёхзвёздного барана, то поясню:

Он заявляет, что Россия в Сирии.....накапливает опыт применения боевой авиации, чтобы потом попробовать применить этот опыт на Украине.

Понятно, что в решающем сражении между Шойгу и Селезнёвым потери российских ВВС будут ужасающими! Думаю, мы потеряем не меньше миллиона самолётов и двух миллионов вертолётов.

И пару армий морских пехотинцев.

Интересно тут то, что раньше он был пресс-секретарем ВСУ в Крыму.

Отвечал за героическую оборону Крыма от нашествия вежливых зелёных человечков и, как пишут украинские СМИ, "сообщал самую оперативную информацию относительно действий российских военных на полуострове."

Интересно, как он мог что-то сообщать из своей палаты, будучи под круглосуточным наблюдением?

То, что после такой защиты в бывшем украинском Крыму до сих пор все весело смеются, уже никого не удивляет.

Радует, что теперь он защищает Киев. Интересно, сколько этому Киеву осталось гулять на свободе с таким защитником?

Правда, Киев - это не Крым, там защитники посерьёзнее. Всё-таки - столица европейской страны!

И если Владик Селезнёв не победит ненецкий спецназ и калмыцкую морскую пехоту, то ему поможет Турчинов. Будет сбивать российские истребители.

Ради этого, как говорят, там даже решили не продавать последнюю тачанку сирийским экстремистам, а президент взял себя в руки, сосредоточился и теперь бухает не с утра, как в мирное время, а сразу после обеда, как и полагается главнокомандующему в условиях войны не на жизнь, а насмерть..

Всё для фронта, всё для победы!

Вообще-то, Турчинов зря напрягается, до уровня в 1 селезень ему, как до луны! Максимум - половина. Как у Эрдогана.

Тот тоже очень хотел подружиться с Путиным по-настоящему. И добился своего. Теперь спит спокойно. Говорят даже, что перестал звонить в НАТО и уже почти не ходит под себя, правда, начал немного заикаться. Готовится к встрече с другом.

В отличие от Турчинова, у которого всё ещё впереди.

И только Владику вся эта суета абсолютно безразлична!

Потому что с таким талантом он нигде не пропадёт.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment