Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Клуб веселых самоубийц



Славная перемога, которую свидомые мыслители одержали над линиями электропередач в Херсонской области, неожиданно помогла выявить в Руине еще одного замаскировавшегося путинского агента, не понимающего всей свидомой прелести происходящего.

Повреждение опор линий электропередачи в Херсонской области, которые питают Крым и южные регионы Украины, опасно для украинских АЭС. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская.Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — сказал он.

Касич также заявил, что повреждение линий электропередачи, которые питают Крым, может привести к новым сбоям в энергоснабжении потребителей в Херсонской и Николаевской областях. По его словам, отключение еще одного элемента на подстанции «Каховская» может привести к каскадному развитию аварии.

Вот Юрий Касич и выдал себя, что называется, с потрохами. Беспокоиться о безопасности каких-то там АЭС может только законченный ватник и совок, нанятый Путиным. Настоящие бандерлоги такой ерундой мозги не засоряют. Им лишь бы что-нибудь взорвать на родной руинской территории. В прошлом году эти веселые гуманоиды подрывами газопроводов развлекались, в нынешнем за ЛЭП взялись. Как бы в недалеком уже 2016-м году поезда Львов - Киев под откос пускать не додумались. Так ведь надежнее будет. Вдруг там парочка москалей в плацкартном вагоне притаилась?

И на таком героическом фоне первому заместителю директора «Укрэнерго» аварийные разгрузки на какие-то там жалкие 500 МВт, видите ли, не нравятся. О чем он думает на втором году революции гидности? Касич не знает, что есть у революции начало, нет у революции конца?

Ну, приведет очередное энергетическое ЧП к развитию событий по чернобыльскому или фукусимскому сценарию, что с того? Радиация в больших дозах очень сильно воздействует на подрастающий мозг и способствует развитию свидомизма. Не случайно же Киев стал превращаться в логово бандерлогов именно в 21 веке, по мере вступления в активный возраст поколений, родившихся после 26 апреля 1986 года.
Возможно, без Чернобыля многие майданные скакуны выросли бы совершенно нормальными людьми.

Неужели Касичу так сложно догадаться, что для «обеспечения безопасности» на Запорожской и Южно-Украинской АЭС туда надо любителя «гражданской блокады» Крыма Ленура Ислямова с подельниками - правосеками вызвать?

А если проблема окажется слишком серьезной, то туда надо тяжелую интеллектуальную артиллерию в лице нынешнего руинского нардепа и бывшего алкоголика по кличке «Стаканчик» - Рефата Чубарова - подтянуть. Чубаров в укреплении атомной «безопасности» реализует свое неповторимое умение обернуться из пламенного профессионального комсомольца восьмидесятых годов в неукротимого борца с головным мозгом.

Чубаров, Ислямов и буйные правосеки – это же не бесхвостые говорящие обезьяны, до взрывчатки дорвавшиеся, они истинные «созидатели». Их просто хлебом не корми – дай только ЛЭП или АЭС «отремонтировать», сделать хоть что-нибудь «полезное».

Можно себе представить, какой восторг энергетические околоатомные забавы в Руине вызвали в ЕС. Каждый брюссельский еврочиновник сразу сообразит, что именно специалистов по атомным безобразиям им только и не хватало. В Европу, конечно, прибывают «веселые ребята» в очень больших количествах, и стараются они, как умеют, отметить свое пребывание так, чтобы аборигенам мало не казалось. Но вот до руинцев им далеко, таких атомных высот африканские и азиатские пришельцы, заполонившие европейские города, пока не достигли.

Максим Купинов

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments