Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Киев шлет "месседжи" террора



Подрыв опор ЛЭП, снабжающих Республику Крым электроэнергией, в Российском Сенате квалифицировали, как теракт. То, что обесточивание Крыма является актом терроризма, заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он добавил, что киевские власти либо ничего не контролируют, либо, наоборот, спровоцировали ситуацию.

«Ни для кого не было секретом, что украинские националисты продуктовой блокадой Крыма не ограничатся, а попытаются дополнить ее блокадой энергетический. Собственно, об этом неоднократно заявляли и они сами. Взрывы опор линий электропередачи в Херсонской области, неподалеку от крымской границы, практически обесточили весь полуостров. Это — настоящий акт терроризма», - сказал сенатор. Его мнение, сообщает "Украина.ру", поддержал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга полагает, что действия так называемого меджлиса могут дорого обойтись Украине.

«Подрыв линий электропередачи – это не просто террористический акт. Это целенаправленное действие, которое Российская Федерация может расценить, как враждебное, направленное против ее граждан и против национальной безопасности России. Более двух миллионов граждан России, благодаря этой террористической атаке, оказались в зоне техногенной катастрофы с повышенными рисками для мирного населения», — написал он на своей странице в Facebook.

Волга также отмечает, что «большое количество объектов военного и гражданского назначения, чья безопасность обеспечивается потреблением больших объемов электроэнергии, превратились в техногенные бомбы». И ответственность за это придется нести президенту Украины Петру Порошенко. «Либо он, в конце концов, покажет, что он есть власть в Украине, либо два татарина подведут его под монастырь», — заключает эксперт.

Между тем, нет не малейших сомнений, что энергоблокада Крыма вовсе не самодеятельность правосеков и кучки ваххабитов. Поскольку никакой самодеятельностью на Украине и не пахнет - все "свидомые" политические силы, в том числе и те, что не контролируются Порошенко, подчинены американским эмиссарам. И теракты совершились с прямого указания Киева и их американских хозяев.

То есть, киевская фашистская хунта использует террор не только против своих сограждан, но и против иностранных государств. Окончательное превращение Украины в террористическое государство есть свершившийся факт. Между тем, полагать, что бандеровский терроризм направлен исключительно против России и русских Новороссии, в высшей степени наивно. Как показывают последние события, терроризм - орудие обоюдоострое.

Собственно, о том, что укротеррористы адресуют свои грохочущие "месседжи" Западу, прямо заявляет Die Welt. Однако чем сильнее украинские националисты укрепляются в убеждении, что Европа готова пожертвовать надеждами Украины в пользу быстрого уничтожения ИГ, тем чаще их может посещать идея что-то взорвать», – уверяет немецкое издание, комментируя теракты на границе Крыма.

И в следующей раз взрывы могут прозвучать уже в "обманувшей украинские надежды и использовавшей их" Европе. Тем более, что никакого пиетета к "этим гомикам из ЕС" укронацисты отнюдь не испытывает. Их любовь к "европейским ценностям" сродни "любви" клофелинщицы к своим "клиентам". И на Западе это начинают понимать, о чем, в частности, свидетельствует выступление официального представителя МИД ФРГ Мартина Шефера, заявившего на брифинге, что подрыв опор ЛЭП и обесточивание Крыма является преступным актом, оно нарушает действующие соглашения и должно быть расследовано украинскими властями.

Но это собственно, проблемы Запада, вырастившего в очередной раз нового монстра. А нам, сражаясь с ИГ не следует забывать и о том, что и на землях Малороссии вырос голем-упырь, пробующий свои зубы на нашей границе

Петр Иванченко

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments