Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Турция совсем берега попутала?



Эм…вот значит как, наш бывший почти друг Турция. Хорошо, давай так. То есть, в своей поддержке ИГИЛ вы готовы перейти все допустимые границы и начать сбивать наши российские истребители? То есть, все эти обвинения, что русские де обижают по границам непонятных туркоманов, которые лобызаются и сочувствуют ИГ, это было только начало? Чтобы оправдать преступление. Чтобы сказать, что мы сами виноваты? С чего всё началось...

Еще накануне Турция потребовала от России прекратить бомбежки прилегающих к турецкой границе селений. В этих местах компактно проживают так называемые туркоманы – народность этнически близкая к туркам – их интересы Турция защищает. Как оказалось, защищает прям по-серьёзному.

А вот то, что российские ВКС, наряду с французскими и американскими, начали наносить удары по бензовозам с нефтью ИГИЛ, которые направлялись, как раз таки, с территории этих самых туркоманов, в основном в Турцию и не разу не с целью добровольно пожертвовать на нужды турецкого государства, как-то власти Турции упомянуть забыли.

Они решили обвинять и осуждать Россию, потому что благодаря нашим авиаударам денежный или нефтяной поток от ИГИЛ может прекратиться? Хм. Не ново. В состоянии постоянных обвинений, в чем бы то ни было, Россия уже привыкла жить. США, Европа, Украина, страны Балтии, теперь вот Турция. Это всё не важно. Говорите, что хотите, только не мешайте.

А вот, с чем Россия мириться никогда, и ни при каких обстоятельствах, явно не будет, так это с потерями с российской стороны!

Интернет просто взорвала новость о том, что в Сирии, на границе с Турцией потерпел крушение российский самолет Су-24. «На границе» - это как раз, примерно, то место, где и находились уничтоженные ранее российской авиацией склады с нефтью, которые так бережно к отправке в Турцию готовили недотурки, или как их там?! «Потерпел» - это взорвали то ли с земли, то ли с воздуха. Но факт остается фактом, самолет сбит, судьба летчиков не ясна. То ли погибли, то ли в плену.

В Минобороны РФ, сразу после сообщения о сбитом СУ-24, заявили, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии, уничтожая только объекты, связанные с террористами ИГИЛ. Это зафиксировано объективными средствами контроля, которыми располагают в министерстве.

Про какие такие границы говорит официальная Турция? Про каких неведомых туркоманов ведете вы речь, когда Вы сбили (!!!) наш, российский самолет?! Есть карта, есть данные. Вы хоть начните оправдываться, неуважаемые турки. Дескать, были не правы, возместим, исправимся. И дело даже не в осознании вашей очевидной вины, дело в том, ответит ли Россия Турции на этот саботаж или нет. Сможет НАТО так сгладить углы, чтобы не допустить уничтожение Турции как приспешника и союзника ИГИЛ. Потому что сейчас это выглядит именно как преступление Турции против России. Дай Бог, чтобы пилоты были в порядке.

Елизавета Нитриус

via



Tags: политика, полёт
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment