Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине вандалы испортили памятник воинам-освободителям



В украинском городе Лисичанск группа националистов изуродовала военный мемориал. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Сообщается, что акт вандализма имел место на территории Мемориального комплекса «Воинам-защитникам и освободителям Лисичанска 1941-1943 годов». Украинские националисты разрисовали в желто-голубые цвета памятник танку Т-34, который стоит на гранитном постаменте, а также сделали на нем надпись «На Путина».

Стоит отметить, что данный видеосюжет с гордостью показывают украинские телеканалы.

Однако в соцсетях этот поступок вандалов вызвал волну негодования. Неравнодушные граждане решили исправить ситуацию, попытавшись снова перекрасить танк в зеленый цвет и убрать надпись.



В то же время некоторые пользователи иронизируют, что надпись вполне может выглядеть как тост за российского президента.


Напомним, что на Украине за последние два года резко увеличились случаи актов вандализма по отношению к историческим памятникам времен СССР и Великой отечественной войны. Многие памятники просто были уничтожены.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments