Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перемога близко



Объемы предоплаченного газа подходят к концу, а информации о том, что Киев собирается внести новую предоплату, нет, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер

Предоплаты от Украины за газ хватит, возможно, на пару дней; Россия может прекратить поставки газа, если не получит дальнейшей предоплаты, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Нет, не поступала", — сказал он, отвечая на вопрос, поступила ли новая предоплата от "Нафтогаза". Глава Минэнерго РФ Александр Новак ранее сообщил, что последний транш предоплаты за газ поступил от Украины 5 ноября.

"Заканчиваются объемы предоплаченного газа. Я думаю, что сейчас осталось… может быть, дня на два", — сказал глава "Газпрома".

По словам Миллера, у него нет никакой информации, что Украина собирается внести предоплату. "Если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа на Украину", — сказал он.

Миллер отметил, что Украина в настоящее время отбирает очень маленький объем газа. "Даже при таких минимальных отборах газа Украиной предоплаченного газа осталось на несколько дней. Поэтому, если не будет предоплаты, поставки газа будут прекращены", — добавил глава "Газпрома".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo k0rsak 12:51, yesterday 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment