Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В кинотеатрах Великобритании запретили показывать ролик с молитвой «Отче наш»



Крупнейший сетевые кинотеатры Великобритании отказались демонстрировать рекламный ролик на христианскую тематику, сообщает BBC.

Агентство, которое должно было разместить ролик в прокате, посчитало, что его содержимое может оказаться оскорбительным для атеистов и лиц, исповедующих другие религии.

«Некоторая реклама – намеренно или ненамеренно – может задеть чувства людей с другими политическими убеждениями, верованиями, а также неверующих. Именно поэтому агентство DCM равно подходит к любым политическим или религиозным убеждениям», — говорится в заявлении агентства.

В то же время Британский совет по классификации фильмов присвоил ролику рейтинг «U», признав его таким образом пригодным к показу любой аудитории.

Ранее глава британской церкви архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что серия терактов в Париже заставила его усомниться в существовании бога.



via



Tags: политика, религия, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments