Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Запад ворует у нашего Минобороны



Я всё, конечно, понимаю: западная мировая политика – это игра без правил, и всё такое. То есть правила как бы есть, но они задаются одним ведущим игроком и им же, в случае чего, по ходу пьесы переписываются. Остальные нервно курят в сторонке и их мнения никто не спрашивает. И мир, в основной своей массе, к такому положению вещей давно привык, и на всевозможные «кидалова» и «подлянки» реагирует довольно вяло, как на вещи сами собой разумеющиеся.

Так-то оно так, но не совсем.

Сегодня сознание народа в очередной раз внезапно расширилось. Произошло нечто такое, что удивило даже самых скептично-цинично настроенных граждан. Американские СМИ стырили на сайте Минобороны РФ видеозапись авиаударов наших ВКС по нефтехранилищам и бензовозам ИГ в Сирии и продемонстрировали их как доказательство успехов военных США.

19 ноября американский телеканал PBS показал своим зрителям передачу о террористах ИГ. Часть сюжета была посвящена ударам ВВС США, в результате которых якобы было уничтожено более сотни грузовиков, перевозивших незаконно добытую нефть. На видео запечатлены наши авиаудары, и грузовиков мы уничтожили не 100, а 500, а видеозапись наше Минобороны выложило на своем сайте 18 ноября.

Нет ну я, конечно, понимаю, зрелище это, безусловно, красивое, и весьма приятно почувствовать свою причастность к происходящему. Ноне до такой же степени! Мы ж как-никак всё ж таки враги для США! Делаем всё из рук вон плохо. Не тех и не так бомбим, «громим госпиталя», дружим с тираном Асадом. В общем, фу-фу-фуу. Плохие! Почти как Эбола, ИГ и потепление (или похолодание?) климата. Нет же. Не побрезговали приобщиться, спёрли прямо с официального сайта Минобороны. И скажите пожалуйста, после этого о чем, вообще, с этими вечно тырящими мелочь по карманам «партнёрами» можно разговаривать? А я-то всё думал, почему госдеповские пареньки и девки так упорно игнорируют видео- свидетельства того, как и кого мы бомбим в Сирии. Просто не хотят их светить до поры до времени на публике. Ждут удобного момента, чтобы позже втихаря их стащить, и показывать своим гражданам, как доказательство успехов США в Сирии.

Докатились. Раньше они хоть как-то старались, в фотошопе чуть не каждый фейк обрабатывали. Потом расслабились, начали по интернетам да по соцсетям свои «доказательства» собирать. Еще позже и с этим заморачиваться перестали, просто заявляли что дела обстоят так-то и так-то, Россия то, Россия сё, а кому нужны доказательства, идите и сами их где хотите собирайте. Но последний тренд с воровством «доказательств» с российского сайта Минобороны это уже, вообще, за гранью.

Хотя… И к этому мы, скорее всего, скоро привыкнем. Расширим, так сказать, сознание.

Кадры американского телеканала. На видеоролике этот момент можно наблюдать на отметке 2:30.



via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments