Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Опять ищут...



У британских берегов ведется поиск российской подводной лодки, которая, как утверждают военные, была обнаружена к северу от Шотландии. Об этом пишет The Telegraph.

Из-за отсутствия в строю самолетов, предназначенных для охоты за подлодками, британцы обратились к французским союзникам. Сообщается, что операция длится уже 10 дней.

На поиски также были направлены фрегат королевских ВМС «Сазерленд» и противолодочная субмарина. Военные предполагают, что российская лодка следит за подводным ракетоносцем «Трайдент».

Поиски подлодки активизировались в минувшие выходные. Официально в военном ведомстве Великобритании информацию о российской подлодке не подтверждают, ограничившись комментарием о привлечении самолетов союзников на помощь флоту.

via



Tags: ПЛПЛ, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments