Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Отключения света на Украине — традиция

Отключения света на Украине — традиция еще с первого провозглашения незалежности в 1918 году. Слабоумие и отвага, ага. Укроп и электричество — есть вещи несовместные.

Вот и теперь: Срыв обязательств по договору с Россией о поставках электроэнергии в Крым произошел по причине форс-мажора, в связи с чем оснований для штрафных санкций против Украины нет, заявил заместитель гендиректора «Укрэнерго» Юрий Касич на брифинге.



«Это фактически форс-мажор, поэтому НЭК «Укрэнерго» завтра сделает соответствующее сообщение как технический исполнитель сторонам контракта об этом форс-мажоре», — сказал он.

По словам Касича, сейчас ремонтники провели заземление взорванных опор, однако к их восстановлению не приступили из-за противодействия участников блокады Крыма.

Нормальный такой крымскотатарский форс-нажор, ага. Всё по классику — «само наср@лося» ™ да-да.

Юлия Витязева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments