Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зрада от «Укрэнерго»: Аварии на питающих Крым ЛЭП опасны для украинских АЭС



Повреждение опор линий электропередачи в Херсонской области, которые питают Крым и южные регионы Украины, опасно для украинских АЭС, заявил на брифинге первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — сказал он, передаёт «РИА Новости».



Касич также заявил, что повреждение линий электропередачи, которые питают Крым, может привести к новым сбоям в энергоснабжении потребителей в Херсонской и Николаевской областях. По его словам, отключение ещё одного элемента на подстанции «Каховская» может привести к каскадному развитию аварии.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment