Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина против Китая



Депутат Верховной Рады Игорь Луценко заявил о достижении договоренностей между Россией и Украиной по поставкам электричества в Крым и потребовал разобраться с Китаем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время решится вопрос о продлении контракта на поставку электроэнергии в Крым. В этом контракте Крым называется российским федеральным округом, признана юрисдикция российского суда в Крыму», — утверждает Луценко.

Также депутат возмущается, что в Крыму работает китайский кабелеукладчик.



«Это такой корабль, который позволит кинуть кабель с континентальной России. по моему заявлению 24 октября МИД начал прикладывать усилия, чтобы по дипломатическим каналам надавить на Китай и помешать ему помогать россиянам», — заявляет Луценко.

В комментариях к данному сообщению интернет-эксперты уже предложили рецепты победы Украины над КНР.

«Хотите надавить на Китай? Только через контакт с Тайванем! Тайвань это «ахиллесова пята» Китая, и он ревностно оберегает Тайвань от любых контактов Тайпея с внешним миром! На этом и следует сыграть», — рассуждает Владимир Пилипчук.

Напомним, в ночь на 22 ноября неизвестные совершили очередной подрыв ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. Это сделало невозможным поставки электричества в Крым с территории Украины. В данный момент большая часть полуострова остается без света.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment