Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

СМИ узнали новую цель террористов



По данным журналистов, паромы, курсирующие через Ла-Манш, могут стать следующей целью боевиков.

Паромы, курсирующие через Ла-Манш, могут стать следующей целью террористов, пишет The Telegraph со ссылкой на источник в правительстве.

Власти Великобритании считают, что паромы являются слабым местом в безопасности страны. Досмотр автомобилей, попадающих на паром, проводится не достаточно тщательно.

По данным издания, паромы являются более доступными для боевиков, чем аэропорты, так как за последние годы там существенно повысился уровень безопасности. Паромы же, курсирующие через Ла-Манш, не были так модернизированы, а потому могут заинтересовать террористов.

Ранее стало известно, что радикальные исламисты планируют организовать крупные, хорошо скоординированные террористические акции против западных стран. Для этого боевики ИГИЛ решили воспользоваться некоторыми тактическими приемами у «Аль-Каиды» и лично Усамы бен Ладена.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября сразу в нескольких районах столицы Франции произошли теракты. Жертвами атак террористов-смертников стали 129 человек, около 300 пострадали. Однако на этом запрещенная в РФ террористическая операция не остановилась, исламисты стали выкладывать в сеть видео с угрозами. Зловещие предупреждения о готовящихся терактах уже получили США, Франция, Бельгия.

Террор исламисты преподносят как месть за авиаудары Франции по позициям ИГ в Сирии. Они сулят миру новые ужасы и находят новые методы для организации терактов, в частности, боевики стали использовать детские игрушки как контейнеры для взрывчатки.

via



Tags: политика, теракт
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment