Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Запад продлил санкции против России на полгода



Лидеры западных стран, встречавшиеся в кулуарах саммита G20, который состоялся 15-16 ноября в турецкой Анталье, договорились продлить санкции против России на полгода — до июля следующего года, передает ТАСС. По данным агентства Reuters, решение было принято, несмотря на усиливающиеся призывы более тесно сотрудничать с Россией в борьбе с террористической организацией "Исламское государство".

Лидеры США, Германии, Великобритании, Италии, Франции пришли к выводу, что важно поддерживать давление на Россию накануне планирующихся выборов на востоке Украины. "Выборы на Украине будут трудными. У нас есть единственный шанс получить то, что мы хотим, если мы будем разыгрывать санкционную карту. Финансовые санкции должны оставаться в силе до самого конца", — сообщил источник на условиях анонимности, поскольку достигнутая договоренность является конфиденциальной, уточняет агентство.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment