Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Социально значимые объекты Крыма начали снабжать электроэнергией



В считанные минуты после прекращения подачи электроэнергии в Крым с территории Украины важные инфраструктурные и социально значимые объекты полуострова начали обеспечивать ею за счет подключения к аварийным источникам питания. Об этом сообщило региональное управление МЧС. Сообщает Lifenews.

- Собственная генерация позволяет обеспечить частичное энергоснабжение в ряде районов Крыма, в частности в Симферополе, где есть мобильная связь, - отметили в ведомстве.

К возможному полному обесточиванию региона власти Крыма начали готовиться сразу после диверсии по подрыву опор линии электропередач. Еще вечером 20 ноября министерства топлива и энергетики оповестило жителей региона о возможных ограничениях в электроснабжении. Население попросили зарядить аккумуляторы, запастись водой и без необходимости не включать электроприборы в часы утренних и вечерних пиковых нагрузок.

via



Tags: разное
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment