Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Смертельное ДТП автобуса с детьми попало на видео



В День ребенка, 20 ноября, под Южно-Сахалинском произошло лобовое столкновение автобуса с детьми и внедорожника. ДТП зафиксировал видеорегистратор.

На Сахалине попали в аварию сразу два автобуса с детьми, следовавших колонной из Южно-Сахалинска в сторону Холмска. На 31-м километре трассы навстречу автобусам вылетел джип Land Cruiser Prado, который занесло на образовавшемся за ночь гололеде. Водитель внедорожника не справился с управлением и сначала по касательной задел первый автобус, а потом врезался во второй.

Водитель и два пассажира Land Cruiser Prado скончались на месте происшествия. Сотрудники ГИБДД сейчас проводят проверку, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

В автобусах находилось более 40 детей, никто из них серьезно не пострадал. Они ехали на соревнования по плаванию в Холмск.

Смертельное ДТП зафиксировал видеорегистратор автобуса.



По словам одной из спортсменок, пассажиры автобуса не сразу поняли, что произошло. Многие ударились головой о сиденья, некоторые разбили носы. Спасательные службы оперативно прибыли к месту происшествия. Некоторых детей доставили в больницу, по предварительным данным, с сотрясением мозга.



Очевидцы утверждают, что стрелка спидометра внедорожника остановилась на отметке 120 км/ч. По всей видимости, водитель превысил скорость, что и стало причиной ДТП.

Примечательно, что многие пассажиры автобусов уже попадали в дорожно-транспортное происшествие при схожих обстоятельствах год назад. В начале декабря 2014 года они ехали с соревнований в Холмске в Южно-Сахалинск. На 24-м километре трассы в районе села Успенское Анивского района автобус столкнулся с иномаркой, нарушившей ПДД. В результате автобус перевернулся. Тогда пострадали двое взрослых и четверо детей.

via



Tags: трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments