Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Цэ укроИГИЛ



На Украине началась чесотка переименований улиц и городов — т.н. декоммунизация. Сколько на это потребуется денег, правительство молчит, но уже понятно, что немало. Сменить каждую табличку в каждом переименованном городе и на каждой переименованной улице будет стоить недёшево, как и работы по сносу неугодных памятников.

Своим неуемным рвением украинские власти лишний раз показали, что умеют только ломать, но не строить.

Комедийная ситуация сложилась в оккупированной киевской хунтой Волновахе (ДНР). Тамошние депутаты, чтобы сэкономить, решили памятник Чапаеву не сносить, а переименовать. Так и приказали: считать отныне памятник Чапаеву памятником «Козак».

Не менее комедийная ситуация в центрально-украинском Кировограде (назван в честь С.М. Кирова). Если ему возвращать первоначальное название, тогда его следует называть Елисаветградом. Это имя город носил со дня своего рождения в 1754 г. и вплоть до прихода советской власти.

Советскую власть укронацисты не любят, потому что сидели при ней под половиком и боялись пискнуть. Сейчас времена, к сожалению, другие: укронацисты требуют переименовать Кировоград и требуют …не возвращать ему первоначальное имя.

Появилось даже какое-то обращение каких-то деятелей какой-то «Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы» к Верховной Раде: «Требуем не называть Кировоград Елисаветградом». То есть, иными словами, требуем не называть Елисаветградом.

«Паны» из Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы, к вам вопрос: какое вы имеете отношение к основанию этого города? Что вы сделали для того, чтобы он процветал? Вы его строили, поднимали в чистой степи, проектировали?

Он уже столетия стоял, а вы только впитывали в голову яд украинского экстремизма. Теперь злобным взглядом вы смотрите на то, что вам не принадлежит. Я имею в виду историю Елисаветграда. Она не ваша, потому что вы от неё отказались. Не надо подходить со своей современной политической конъюнктурщиной к событиям трёхвековой давности.

Вы хотели понравиться «шоколадному Пете», чтобы выцыганить потом пару десяток тысяч на свою ассоциацию? У вас получилось, молодцы.

И вы ещё претендуете на законодателей политических мод, о, убогие! Уровень своих знаний вы уже продемонстрировали в своём обращении (лучше б вы его не писали!), где повторяете, как дети неразумные, информационные фальшивки американской прессы о действиях ВКС России в Сирии, как будто события на Ближнем Востоке имеют прямое отношение к основанию Елисаветграда.

С объявлением Украиной независимости (только объявлением, а не обретением, потому что Украина попала тут же в зависимость от Запада) учителя украинского языка и литературы превратились в самый лизоблюдствующую прослойку населения.

Выдавая своё сельское мировоззрение за высшую мудрость, они лезут везде, где могут, дабы поучаствовать в политических глупостях официального Киева. Как стервятники, они только сидят и ждут подходящего момента. Такое складывается впечатление.

Итак, Украина — это ИГИЛ, а члены Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы — это европейские талибы. Они защищают террористов ИГИЛ от российской авиации. В мире на сегодня есть три силы, которые, как дикари, рушат памятники – это ИГИЛ, Талибан и украинские нацики.

У преподавателей украинского языка и литературы скоро не хватит чернил для обращений к Верховной раде с требованиями запретить то, предотвратить это. Будьте принципиальными до конца, малоуважаемые панове-члены Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка. Откажитесь от всего «оккупационного»: не готовьте кушать на российском газе, не живите в городах, построенных «российскими оккупантами».

Завтра же вы должны выехать из Кировограда, Харькова, Николаева, Одессы, Херсона, Днепропетровска, и переехать жить в села подобные тем, которые стояли на месте этих городов до того, как над ними простерлась длань российских государей.

Только ваша принципиальность убого-местечковая. Вы, как флюгеры, ловите настроения времени. Запомните: интеллектуальным карликам никогда не одолеть политических гениев. Гении основывали города, а умственные убожества их разрушали своими неумными поступками.

Андрей Емелин

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments