Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хорошо живет украинская Генпрокуратура



В интернет попали фотографии из столовой Генеральной прокуратуры Украины. Судя по ним, что-что, а насчет покушать прокуроры явно не дураки. И как представители власти себя не обижают, судя по виду столовой, она мало чем от хорошего ресторана отличается.

Хотя, я не прав, отличается и весьма, а именно отменно демократическими ценами. Как пишут люди, побывавшие в сем царстве прокурорского желудка, разброс цен не велик – самое дешевое блюдо стоит всего 7 гривен, самое дорогое – 26. На сегодня курс гривны к рублю, напомню, составляет 2,75 рубля за гривну. Получается разброс цен от 19,25 до 71,5 рубля. Это, в сущности цены рабочей столовой с гораздо менее качественным питанием.



Меню скорее не столовское, а ресторанное, знаете, бывают такие рестораны, не пафосные, а куда ходят пообедать в рабочий день не самые малооплачиваемые сотрудники.

Стоимость первого блюда не превышает 17 гривен (46,75 рубля), мясо или птица потянут на 24-26 гривен (66-71,5 рубля), в любой салат обойдется не дороже 15 гривен (41,25 рубля).



Впрочем, все правильно, украинская Генпрокуратура нынче является верным стражем антинародного режима, выполняя все его заказы по устранению неугодных. А верных слуг надо хорошо кормить, чтобы они довольны были – это хунтята всех стран всегда знали.

Интересно только, в рядовых сотрудников прокуратур и украинских ментов тоже так кормят? Что-то сомневаюсь.

Хотя, верность в служении диктатуре ее не значит, что она будет за это благодарна по гроб жизни. Уже появилась информация, что в Киеве планируют снять генерального прокурора Украины Шокина с должности и заменить его, очень возможно, на иностранца. Что делать, забугорные хозяева из США ни Пеце, ни Кролику, другим холуям до конца не доверяют, постепенно меняя украинское правительство на классическую оккупационную администрацию, в которую туземцев не пускают по определению.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments